Wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten wie auch auf die sorgfältige Zubereitung aller Speisen. Da wir unsere Gäste mit einer facettenreichen Küche verwöhnen möchten, bieten wir je nach Saison immer neue kreative Gerichte auf unseren Tafeln an.
Antipasti
- Pane della Casa con Crema all´Aglio
frisch gebackenes Hausbrot - dazu cremiger Knoblauch-Kräuter-Quark aus eigener Zubereitung
- Olive Miste
dreierlei Oliven mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot
- Focaccia
mit Jordan-Olivenöl & Meersalz
- Buratta
italienischer Frischkäse mit lauwarmem Salat von Cherrytomaten
- Formaggio di Capra al Forno
gebackener Ziegenkäse, marinierte Waldbeeren und Wildkräutersalat
- Gamberi Fritti
frittierte Garnelen im Gewürzmantel mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot
- Saccottini con Tartufo
kleine gefüllte Teigtäschchen in Parmesan Sauce und frischem Trüffel
- Antipasti misti
eine wechselnde Variation italienischer Vorspeisen - dazu Hausbrot
-
Zuppa
- Zuppa di Pesce
hausgemachte Fischsuppe
- Zuppa del Giorno
wechselnde Tagessuppe
Zu allen Suppen servieren wir eine Portion frisch gebackenes Pane della Casa.
-
Bruschetta
- Bruschetta Classica
knuspriges Brot mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern
- Bruschetta Siciliana
knuspriges Brot mit mariniertem Gemüse aus dem Steinofen
- Bruschetta Prosciutto di Parma
knuspriges Brot mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
-
Carpaccio
- carpaccio Classico
vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen
- Vitello Tonnato
vom Kalbs-Tafelspitz mit gebackenen Kapern & Salatbeilage
- Carpaccio di Polpo
Octopusn mit frischer Petersilie, Zitrone, Meersalz und Olivenöl - dazu Hausbrot
Insalata
- Piccola variazione mista
kleiner gemischter Blattsalat mit Tomaten - perfekt als Beilage
- Nizza
knackige Blattsalate, Thunfisch, Eier, Oliven, Käse und gekochter Schinken
- Scoozi
knackige Blattsalate, gegrillte Hähnchenbruststreifen und frisches Obst
- Mare e monti
knackige Blattsalate, Tomaten, gegrillte Rinderfiletspitzen, Garnelen & Parmesan
- Di fichi
knackige Blattsalate, Feigen, Nüsse und Parmaschinken
- Di funghi e rucola
Rucolasalat, Mischpilze und Röstzwiebeln
- di Polpo
Rucolasalat, gebratener Octopus, Gemüsewürfel, getrocknete Tomaten und Parmesan
Pasta
-
Spaghetti
- Aglio e' Olio
Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl
- Al Pomodoro
fruchtige Tomatensauce, frisches Basilikum
- Bolognese
herzhafte Hackfleisch-Tomaten-Sauce
Penne
- Frutti Di Mare
frische Meeresfrüchte in leichter Weisswein-Tomatensauce und frischen Kräutern
- Fileto di Maiale
gegrillte Schweinefiletspitzen, Broccoli in Champignonrahm
- all‘arrabbiata
pikante Tomatensauce, Oliven, rote Zwiebeln und frische Chili
Tagliatelle
- Salmone e‘ Spinaci
frischer Lachs mit Blattspinat in leichter Tomatensauce
- Scoozi
Rinderfiletspitzen mit Austernpilzen, Rucola und Parmesan
- Lias e‘ Danial
Parmaschinken, Gorgonzola, Nüsse und Feigen
Pappardelle
- ragù d'agnello
Lammragout, geschmort in Weissweinsauce mit Gemüsewürfeln und Cherrytomaten
- Gamberi e Aragosta
Garnelen in cremiger Hummersauce, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Parmesanspäne
- Verdura
frisches Gemüse der Saison in leichter Tomatensauce
Al forno
- Lasagne della Casa
klassisch mit Hackfleisch
- Melanzane a la Parmiggiana
Auberginenauflauf - dazu Hausbrot
- Funghi Giganti
Riesenchampignons mit Gorgonzola-Spinat
Carne & Pesce
- Parniertes Lammkotelett
mit Bohnenragout und Kartoffelpüree
- Maispouladespiess
mit Karotten-Honig-Püree und Blattspinat-Salat
- Wolfsbarsch
kross gebraten, mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Knoblauch-Petersilien-Kartoffeln
- Duett vom Seeteufel Lachs
mit Orangen-Fenchel und gebackenem Risotto
Dolce
- Affogato al caffè
Vanilleeiskugel "ertrunken” in heissem Espresso
- Tiramisu
italienische Spezialität aus Biskuit, Mascarpone
- Panna Cotta
italienisches Sahnedessert mit Karamellspiegel & Beeren
- Duetto di Mousse
dunkle & weiße Mousse mit marinierten Beeren
- morbidoni al cioccolato
Schokoladenkuchen mit Sorbet
Pizza
-
Classico
- Margherita
Tomatensauce, Käse & Oregano
- Prosciutto
gekochter Schinken
- Salami
Salami
- Veneziana
Thunfisch, Zwiebeln
- Vegetariana
saisonales Gemüse
- Hawaii
Ananas, gekochter Schinken
- Quattro Stagioni
Pilze, Thunfisch, gekochter Schinken, Artischocken
Creazione
- Romana
Sardellen, Oliven, Kapern, Basilikum
- Scoozi
Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan
- Gamberetti e´ Spinaci
Riesengarnelen, Spinat, Knoblauch
- Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch
- Lee-Ann
Thunfisch, Knoblauch, Chilli, Rucola, Parmesan
Di Buffola
- Napoletana
frische Tomaten, Basilikum
- Salame Napoletana
Fenchelsalami, Cherrytomaten
- Tartufo
Wachtelei, Trüffel
- Pastrami
Feige, Pastrami
- Polpette
Polpette Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce
- Da Paolo
Gorgonzola, Mischpilze
Was natürlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.
Für unsere Feinschmecker haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen - hier wird jeder Gaumen glücklich.
Machen Sie es zum Original - mit echter Büffelmozzarella statt Fior di latte.