essen, reden, genießen ...all’italiana

Wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten wie auch auf die sorgfältige Zubereitung aller Speisen. Da wir unsere Gäste mit einer facettenreichen Küche verwöhnen möchten, bieten wir je nach Saison immer neue kreative Gerichte auf unseren Tafeln an.

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen wochentags | 12:00 - 15:00 Uhr außerhalb unserer Karte einen wechselnden Mittagstisch. Diesen finden Sie stets bei Instagram & Facebook.

Antipasti

  • Pane della Casa con Crema all´Aglio

    frisch gebackenes Hausbrot - dazu cremiger Knoblauch-Kräuter-Quark aus eigener Zubereitung

  • Olive Miste

    dreierlei Oliven mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot

  • Focaccia

    mit Jordan-Olivenöl & Meersalz

  • Buratta

    italienischer Frischkäse mit lauwarmem Salat von Cherrytomaten

  • Formaggio di Capra al Forno

    gebackener Ziegenkäse, marinierte Waldbeeren und Wildkräutersalat

  • Gamberi Fritti

    frittierte Garnelen im Gewürzmantel mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot

  • Saccottini con Tartufo

    kleine gefüllte Teigtäschchen in Parmesan Sauce und frischem Trüffel

  • Antipasti misti

    eine wechselnde Variation italienischer Vorspeisen - dazu Hausbrot

    Zuppa
  • Zuppa di Pesce

    hausgemachte Fischsuppe

  • Zuppa del Giorno

    wechselnde Tagessuppe

  • Zu allen Suppen servieren wir eine Portion frisch gebackenes Pane della Casa.

    Bruschetta
  • Bruschetta Classica

    knuspriges Brot mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern

  • Bruschetta Siciliana

    knuspriges Brot mit mariniertem Gemüse aus dem Steinofen

  • Bruschetta Prosciutto di Parma

    knuspriges Brot mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan

    Carpaccio
  • carpaccio Classico

    vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen

  • Vitello Tonnato

    vom Kalbs-Tafelspitz mit gebackenen Kapern & Salatbeilage

  • Carpaccio di Polpo

    Octopusn mit frischer Petersilie, Zitrone, Meersalz und Olivenöl - dazu Hausbrot

Insalata

  • Piccola variazione mista

    kleiner gemischter Blattsalat mit Tomaten - perfekt als Beilage

  • Nizza

    knackige Blattsalate, Thunfisch, Eier, Oliven, Käse und gekochter Schinken

  • Scoozi

    knackige Blattsalate, gegrillte Hähnchenbruststreifen und frisches Obst

  • Mare e monti

    knackige Blattsalate, Tomaten, gegrillte Rinderfiletspitzen, Garnelen & Parmesan

  • Di fichi

    knackige Blattsalate, Feigen, Nüsse und Parmaschinken

  • Di funghi e rucola

    Rucolasalat, Mischpilze und Röstzwiebeln

  • di Polpo

    Rucolasalat, gebratener Octopus, Gemüsewürfel, getrocknete Tomaten und Parmesan

Pasta

    Spaghetti
  • Aglio e' Olio

    Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl

  • Al Pomodoro

    fruchtige Tomatensauce, frisches Basilikum

  • Bolognese

    herzhafte Hackfleisch-Tomaten-Sauce

  • Penne
  • Frutti Di Mare

    frische Meeresfrüchte in leichter Weisswein-Tomatensauce und frischen Kräutern

  • Fileto di Maiale

    gegrillte Schweinefiletspitzen, Broccoli in Champignonrahm

  • all‘arrabbiata

    pikante Tomatensauce, Oliven, rote Zwiebeln und frische Chili

  • Tagliatelle
  • Salmone e‘ Spinaci

    frischer Lachs mit Blattspinat in leichter Tomatensauce

  • Scoozi

    Rinderfiletspitzen mit Austernpilzen, Rucola und Parmesan

  • Lias e‘ Danial

    Parmaschinken, Gorgonzola, Nüsse und Feigen

  • Pappardelle
  • ragù d'agnello

    Lammragout, geschmort in Weissweinsauce mit Gemüsewürfeln und Cherrytomaten

  • Gamberi e Aragosta

    Garnelen in cremiger Hummersauce, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Parmesanspäne

  • Verdura

    frisches Gemüse der Saison in leichter Tomatensauce

  • Al forno
  • Lasagne della Casa

    klassisch mit Hackfleisch

  • Melanzane a la Parmiggiana

    Auberginenauflauf - dazu Hausbrot

  • Funghi Giganti

    Riesenchampignons mit Gorgonzola-Spinat

Carne & Pesce

  • Parniertes Lammkotelett

    mit Bohnenragout und Kartoffelpüree

  • Maispouladespiess

    mit Karotten-Honig-Püree und Blattspinat-Salat

  • Wolfsbarsch

    kross gebraten, mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Knoblauch-Petersilien-Kartoffeln

  • Duett vom Seeteufel Lachs

    mit Orangen-Fenchel und gebackenem Risotto

Dolce

  • Affogato al caffè

    Vanilleeiskugel "ertrunken” in heissem Espresso

  • Tiramisu

    italienische Spezialität aus Biskuit, Mascarpone

  • Panna Cotta

    italienisches Sahnedessert mit Karamellspiegel & Beeren

  • Duetto di Mousse

    dunkle & weiße Mousse mit marinierten Beeren

  • morbidoni al cioccolato

    Schokoladenkuchen mit Sorbet

Pizza

    Classico

    Was natürlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.

  • Margherita

    Tomatensauce, Käse & Oregano

  • Prosciutto

    gekochter Schinken

  • Salami

    Salami

  • Veneziana

    Thunfisch, Zwiebeln

  • Vegetariana

    saisonales Gemüse

  • Hawaii

    Ananas, gekochter Schinken

  • Quattro Stagioni

    Pilze, Thunfisch, gekochter Schinken, Artischocken

  • Creazione

    Für unsere Feinschmecker haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen - hier wird jeder Gaumen glücklich.

  • Romana

    Sardellen, Oliven, Kapern, Basilikum

  • Scoozi

    Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan

  • Gamberetti e´ Spinaci

    Riesengarnelen, Spinat, Knoblauch

  • Frutti di Mare

    Meeresfrüchte, Knoblauch

  • Lee-Ann

    Thunfisch, Knoblauch, Chilli, Rucola, Parmesan

  • Di Buffola

    Machen Sie es zum Original - mit echter Büffelmozzarella statt Fior di latte.

  • Napoletana

    frische Tomaten, Basilikum

  • Salame Napoletana

    Fenchelsalami, Cherrytomaten

  • Tartufo

    Wachtelei, Trüffel

  • Pastrami

    Feige, Pastrami

  • Polpette

    Polpette Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce

  • Da Paolo

    Gorgonzola, Mischpilze